Xebi SF cierra este viernes la temporada de conciertos de la sala Yeah! de Girona

XEBI SF tanca aquest divendres la temporada de concerts de la sala Yeah! de Girona

Divendres 16 juny / Viernes 16 junio
– 23 h. 5 € ant y 7 € taquilla + DJ Rockit

xebi sf & banda - yeah indie club

L’artista torna de nou a Girona després d’uns mesos intensos de presentació del seu darrer disc TIBIDABO, que l’ha portat a girar arreu de l’estat: Barcelona, Tarragona, Sevilla, Madrid o Gijón han sigut algunes de les ciutats per on ha passat el TIBIDA-TOUR. Xebi actuarà acompanyat de la formació habitual: Ruben Berenjena, Albert Dondarza, Tom Hagan, Josep Renart i Enric Teruel.

El Yeah! Indie Club tanca així un altre any intens de concerts. El local és un dels punts neuràlgics en la programació musical del centre de la ciutat, i aquesta temporada hi han passat grups i artistes com Mazoni, Cala Vento o l’australià Steve Smith entre altres.

El concert de divendres serà a les 23h i el preu de l’entrada és de 5€ anticipada i 7€ a taquilla. Les entrades anticipades es poden trobar al Restaurant KM-0, al bar La Pedra i al Bar Vermutet.


El artista vuelve de nuevo a Girona tras unos meses intensos de presentación de su último disco TIBIDABO, que la ha llevado a girar por todo el estado: Barcelona, Tarragona, Sevilla, Madrid o Gijón han sido algunas de las ciudades por donde ha pasado el TIBIDA-TOUR. Xebi actuará acompañado de la formación habitual: Ruben Berenjena, Albert Dondarza, Tom Hagan, Josep Renart y Enric Teruel.

El Yeah! Indie Club cierra así otro año intenso de conciertos. El local es uno de los puntos neurálgicos en la programación musical del centro de la ciudad, y durante esta temporada han pasado por allí grupos y artistas como Mazoni, Cala Vento o el australiano Steve Smith, entre otros.El concierto del viernes será a las 23h y el precio de la entrada es de 5 € anticipada y 7 € en taquilla. Las entradas anticipadas se pueden encontrar en el Restaurante KM-0, el bar La Pedra y el Bar Vermutet.

Xebi SF

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s