NIÑOS MUTANTES: concierto especial final de gira en Festival Acròbates de Barcelona

NIÑOS MUTANTES: concierto final de gira en noviembre en Barcelona

10 de noviembre – Sala Salamandra L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona,  Festival Acrobàtes) – 22 h.

Entradas a la venta en Ticketea y Codetickets

niñosmutantesbarcelona

Niños Mutantes vienen de cumplir uno de los pocos retos que les quedaba en su carrera. Tras diez discos, multitud de EPs y versiones y tras capitanear casi todos los festivales de España, les faltaba cruzar el Atlántico y plantarse en el continente americano.

Esa cita largamente esperada con sus fans mexicanos la hicieron realidad entre el 20 y el 27 de mayo. Tres directos, uno en Ciudad de México y dos en Guadalajara, donde además de acercarse a su público han representado a los grupos independientes españoles en FIMPRO.

Discografía NIÑOS MUTANTES:

  • 1998 – Mano, parque, paseo
  • 2000 – Otoño en agosto
  • 2002 – El sol de invierno
  • 2005 – Canciones para el primer día en la Tierra
  • 2007 – Grandes éxitos de otros
  • 2008 – Todo es el momento
  • 2010 – Las noches de insomnio
  • 2012 – Náufragos
  • 2014 – El Futuro
  • 2017- Diez

niñosmutantes

Una semana en la que se les ha dormido la muñeca de firmar autógrafos a unos fans insuperables que tienen más discos que ellos mismos y donde han probado todas las formas posibles de comerse un taco sin morir en el intento.

Un objetivo cumplido que augura nuevas visitas a Latinoamérica y que ahora da paso al siguiente objetivo de esta banda incansable: cerrar la gira de ‘DIEZ’ y ‘DIEZ & MEDIO’.

Pasará en otoño y estas serán las fechas: el sábado 10 de noviembre en L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona, Sala Salamandra) y el sábado 1 de diciembre en Madrid (Sala La Riviera).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .